Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2022.3 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 godz. 50 min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1 godz. 5 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 15 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min